Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Дома в Подмосковье подорожали на 10 процентов

08.11.2018

Интерфакс-Недвижимость отмечает рост стоимости загородных домов в Московской области. По данным агентства, за год она увеличилась на 9,9%.

Сейчас средняя цена домовладения составляет почти 73 миллиона рублей. При этом наибольший рост показали самые престижные направления, где в основном предлагают элитную недвижимость: это Рублево-Успенское и Минское шоссе.

В то же время подмосковная загородная недвижимость доступна не только людям с высоким уровнем достатка. Если вы не готовы тратить значительную сумму на покупку готового дома, начните с приобретения земли в ТМ «Своя Земля». Компания предлагает широкий выбор участков в организованных дачных поселках различной степени обустроенности и земель под ИЖС. Цены доступны даже покупателям с невысоким уровнем достатка.

Следующим шагом может быть непосредственно строительство дома, Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно либо обратиться к партнерам «Своей Земли» и получить скидку при покупке дачного дома.

Более подробную информацию можно узнать, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты» на сайте компании.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список