Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Вычеты по налогу на недвижимость будут производиться автоматически

24.09.2018

Федеральная налоговая служба напомнила, как производится вычет по налогу за недвижимость. Подробности сообщает РБК.

Разъяснение было дано в связи с тем, что в социальных сетях начала распространяться информация с призывом успеть подать заявления на вычеты до 1 ноября. ФНС поспешила успокоить граждан: никаких заявлений собственникам недвижимости писать не нужно, вычеты по налогу будут сделаны автоматически.

Ведомство напомнило, что согласно Налоговому кодексу РФ, налоговая база уменьшается в отношении каждого жилого дома на величину кадастровой стоимости 50 м² от его общей площади. Если речь идет о квартире или части дома, то 20 м². Для владельцев комнаты или части квартиры 10 м².

Ряд категорий граждан, в число которых входят в том числе пенсионеры, ветераны и инвалиды, имеют право на льготу при расчете земельного налога на величину кадастровой стоимости 600 м². Если участок земли не превышает 6 соток, налог вообще не платится.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список