Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Морковь убирают после первых холодов

14.09.2018

Морковь и свекла - корнеплоды, которые давно и основательно укоренились на наших грядках. Время их уборки сильно зависит от погоды.

Если сентябрь выдался теплым и сухим, как в нынешнем году, то с уборкой свеклы можно подождать. Дело в том, что в земле она хранится гораздо лучше, чем погребе. Но как только зарядят осенние дожди, немедленно выкапывайте свеклу. Иначе она напитается влагой и быстро сгниет.

Признаком того, что корнеплод созрел, являются наросты, появляющиеся на ботве.

Морковь рекомендуют выкапывать после первых заморозков. В Московской области это, как правило, третья декада сентября. Но если, как обещают синоптики, в первый месяц осени простоит теплая погода, помните, что даже при температуре +7 С° морковь продолжает расти и набирать витамины.

Впрочем, передерживать её в земле тоже нельзя, иначе корнеплод потеряет вкусовые качества. Лучше выдернуть одну морковку из грядки, чтобы проверить её на спелость, и после этого принять решение.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список