Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

В Подмосковье появятся новые особо охраняемые природные территории

18.05.2018

В Московской области появятся новые особо охраняемые зоны. Об этом, в частности, пишет официальный сайт правительства региона.

«Всего будет создано шесть особо охраняемых природных территорий суммарной площадью более восьми тысяч гектаров», – сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

Она из таких зон планируется в Раменском районе, традиционном дачном месте Подмосковья. Здесь создается памятник природы «Баулинский лес» со старовозрастными черноольховыми лесами, старинными парковыми насаждениями.

Кроме того, особо охраняемые зоны появятся в Талдомском, Щелковском и Ленинском районах, а также рядом с Домодедово.

«Подмосковье – уникальный в природном отношении регион. По видовому разнообразию флоры и фауны с Подмосковьем могут соперничать, разве что Алтай или Сибирь: около 1300 видов сосудистых растений, 77 видов млекопитающих, более 300 видов птиц. Ценнейших экосистем в Подмосковье множество, и наша задача – уберечь их, сохранить в неприкосновенности для будущих поколений», – цитирует портал Александра Когана.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список