Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Декларация по земельному налогу стала выглядеть по-другому

09.04.2018

Федеральная налоговая служба внесла изменения в налоговую декларацию по земельному налогу. Подробности сообщает Гарант.ру.

В новой форме декларации, как пишет правовой портал, предусмотрена возможность заполнения более одной позиции в Разделе 2 «Расчет налоговой базы и суммы земельного налога».

Речь идет о ситуациях, когда в течение налогового периода происходят изменения, связанные с земельным участком. Во-первых, его кадастровой стоимости вследствие изменения вида разрешенного использования, перевода из одной категории земель в другую и (или) изменения площади участка.

Во-вторых, размера коэффициента 2 на коэффициент 4, применяемых при исчислении земельного налога в отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) в собственность юридическим лицам на условиях осуществления на них жилищного строительства.

Также конкретизирован порядок заполнения отдельных строк налоговой декларации в указанных случаях.

Изменение формы декларации по земельному налогу связано с поправками, внесенными в Налоговый кодекс РФ Федеральным законом от 27 ноября 2017 г. № 335-ФЗ.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список