Март - хорошее время для строительства теплицы
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14328
участка

в100
поселках

Март - хорошее время для строительства теплицы

28.03.2018

В конце марта можно начинать кое-какие работы в огороде, при условии, конечно, что за окном плюсовая температура.

Если на вашем дачном участке есть теплицы, продезинфицируйте их 100-процентным раствором каустической соды. Купить её можно практически в любом хозяйственном магазине, причем стоит она недорого. При этом помните, что хранится каустическая сода всего лишь год, так что запасы делать не стоит.

Следует также накрыть пленкой грядки, где вы предполагаете сделать ранние посевы овощей и так называемой зелени. Так же следует поступить с грядками, где посажены многолетние культуры: лук, спаржа, ревень. Почва там прогреются быстрее, и они дадут более ранние всходы.

Если у вас нет парника на даче, самое время ликвидировать этот пробел. Не обязательно покупать готовый парник в магазине, можно построить его из подручных материалов: например, из старых оконных рам. Или просто постройте деревянный каркас и натяните на него пленку. При этом северная сторона должна быть выше южной примерно на 15 см. Это будет способствовать лучшему солнечному обогреву и стоку воды.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Россети Московский регион» организует серию встреч с дачниками, садоводами и жителями коттеджных поселков Подмосковья. Подробности сообщает официальный портал правительства региона.

28.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47