Март - лучшее время для санитарной обработки сада
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14315
участка

в100
поселках

Март - лучшее время для санитарной обработки сада

07.03.2018

Одна из главных мартовских забот дачников - это санитарная обрезка деревьев, но для этого придется дождаться тепла. Температура не должна опускаться ниже 5°С.

По срезанным веточкам можно увидеть, как дерево пережило зиму. Поставьте их в воду и дождитесь, когда распустятся почки. Затем разрежьте почки вдоль. Если внутри они светло-зеленые, холодный период дерево прошло без осложнений.

Срезы необходимо обработать садовым варом.

Внимательно осмотрите деревья. Необходимо удалить поломанные ветки, обработать все раны и дупла на деревьях, поскольку они могут стать причиной болезни. Используйте для этого все тот же садовый вар.

При этом дупла требуют более тщательного лечения. Прежде всего, их следует зачистить изнутри, удалив мертвую ткань. Затем продезинфицируйте очищенную поверхность 5-процентным раствором медного купороса. Если дупло большое, заполните его битым кирпичом, сверху замажьте цементом.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Подмосковные дома и дачи являются одними из самых дорогих в России.

21.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47