Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13794
участка

в100
поселках

Окончание «дачной амнистии» отложено на два года

28.02.2018

Дачная амнистия продлена до 1 марта 2020 года. Соответствующий закон был принят Госдумой РФ в четвертом, окончательном, чтении. Подробности сообщает ТАСС.

Народные избранники внесли коррективы в три федеральных закона: «О государственной регистрации недвижимости», «О кадастровой деятельности» и «О введении в действие Градостроительного кодекса РФ». Сделано это было, прямо скажем, в рекордно короткий срок. Мы совсем недавно писали о том, что депутат Павел Крашенинников внес законопроект на рассмотрение коллег. И такая спешка вполне объяснима. Срок дачной амнистии истекал 1 марта нынешнего года.

Новый закон отодвигает на два года не только «время Ч», но и «срок, в течение которого предельные максимальные цены (тарифы, расценки, ставки и т.п.) кадастровых работ в зависимости от видов объектов недвижимости, иных имеющих существенное значение критериев могут устанавливаться субъектами РФ».

По словам Павла Крашенинникова, закон может коснуться примерно 1 миллиона человек.

Напомним, что ТМ «Своя Земля» оказывает помощь в оформлении недвижимости по «дачной амнистии». Более подробную информацию можно узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте компании в разделе «Контакты».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Своя Земля» делает подарок первым 10 покупателям земельных участков сразу в трех поселках, расположенных в Ступинском районе Московской области. Это дачные поселки "Полесье", "Полесье-2" и "Полесье-3". Все покупатели получат 7-процентную скидку на землю.

16.09.2019Подробнее

Весь список