В феврале сад может пострадать от перепадов температуры
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14328
участка

в100
поселках

В феврале сад может пострадать от перепадов температуры

09.02.2018

Главная особенность февраля - это перепады температуры. Поэтому ваш сад требует особого внимания.

Следите, чтобы во время оттепели с деревьев не смылась побелка. Если это произошло, её нужно обязательно восстановить. Причем, делайте это при температуре не выше +5 °C. Это защитит деревья от ожогов и морозобоин.

Чтобы ваш сад не пострадал от перепадов температуры, обработайте кроны известковым молоком. Приготовить его довольно просто: разведите примерно 300 граммов извести в 10 литрах воды. Такое опрыскивание защитит ветки от ожогов, а почки от промерзания. Этим лучше заниматься в теплые дни.

Также в феврале необходимо сделать обрезку веток яблонь и груш. Удалите ветки идущие внутрь кроны, переплетающиеся, засыхающие, пораженные раком и с морозобоинами. Эту работу делайте при температуре выше +4 °C.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Россети Московский регион» организует серию встреч с дачниками, садоводами и жителями коттеджных поселков Подмосковья. Подробности сообщает официальный портал правительства региона.

28.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47