Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

После сбора ягод кустарники необходимо обработать

03.08.2017

Последний месяц лета один из самых ответственных в расписании дачников. Время собирать урожай.

Начало августа - время созревания крыжовника и смородины. Вместе с урожаем с кустов необходимо убирать паутинные гнезда, засохшие ягоды и скрученные листья. Их сжигают.

Когда закончите со сбором урожая, кустарники следует обработать и подкормить, поскольку в это время у них происходит активный рост корневой системы. Ягодники начинают работать на урожай будущего года.

В качестве подкормки лучше всего использовать двойной суперфосфат и калий. На каждый куст крыжовника и красной смородины достаточно по одной столовой ложке суперфосфата и две ложки калия. Для черной смородины обратная пропорция - две ложки суперфосфата и одна калия. Удобрения лучше вносить в сухую погоду при поливе.

Не рекомендуется давать кустам азотные удобрения либо навоз, поскольку это спровоцирует рост веток.

Зеленые веточки зимой засохнут.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список