При покупке недвижимости могут запросить отпечатки пальцев
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14315
участка

в100
поселках

При покупке недвижимости могут запросить отпечатки пальцев

29.06.2017

Законодатели предлагают ввести дополнительную систему идентификации при заключении сделок с недвижимостью, пишет «Парламентская газета».

Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко дала поручение проработать данный вопрос.

Речь идет о предоставлении права идентифицировать личность по трем параметрам: отпечаткам пальцев, по голосу и по фотографии.

Как известно, с 1 января нынешнего года значительно упростилась процедура покупки-продажи недвижимости. Теперь для смены владельца достаточно простого письменного договора. Он подается в МФЦ, куда от имени собственника может обратиться любое лицо.

Это создает предпосылки для мошенничества с недвижимостью. В частности, парламентарии опасаются, что аферисты станут использовать подложные документы, проверить которые на подлинность у МФЦ нет возможности.

Кроме того, как мы писали ранее, рассматривается вопрос о том, чтобы участие нотариуса при сделках с недвижимостью вновь стало обязательным.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Подмосковные дома и дачи являются одними из самых дорогих в России.

21.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47