Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

При покупке недвижимости могут запросить отпечатки пальцев

29.06.2017

Законодатели предлагают ввести дополнительную систему идентификации при заключении сделок с недвижимостью, пишет «Парламентская газета».

Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко дала поручение проработать данный вопрос.

Речь идет о предоставлении права идентифицировать личность по трем параметрам: отпечаткам пальцев, по голосу и по фотографии.

Как известно, с 1 января нынешнего года значительно упростилась процедура покупки-продажи недвижимости. Теперь для смены владельца достаточно простого письменного договора. Он подается в МФЦ, куда от имени собственника может обратиться любое лицо.

Это создает предпосылки для мошенничества с недвижимостью. В частности, парламентарии опасаются, что аферисты станут использовать подложные документы, проверить которые на подлинность у МФЦ нет возможности.

Кроме того, как мы писали ранее, рассматривается вопрос о том, чтобы участие нотариуса при сделках с недвижимостью вновь стало обязательным.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список