Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13672
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Землю под дачу или загородный дом выгоднее покупать у компании

28.06.2017

Объем предложений на вторичном рынке загородной недвижимости в столичном регионе снизился на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет РИА Недвижимость.

Первые три строчки в листе предложений занимают земельные участки, коттеджи и дачи: соответственно 36, 32 и 28%. При этом участки больше всего потеряли в цене - почти четверть. Почему же несмотря на значительные скидки они плохо продаются?

Это объясняется относительно высокой ценой за землю, которую запрашивают их владельцы. Средняя стоимость участка - порядка 700 тысяч рублей.

В то же время компании, работающие на рынке загородной недвижимости, предлагают землю в дачных поселках по гораздо меньшей цене, предоставляя при этом еще и рассрочку по платежам.

В качестве примера можно привести ТМ «Своя Земля», которая занимается реализацией земельных участков с 2008 года. Компания проверена временем и покупателями. Цены на участки, реализуемые «Своей Землей» начинаются от 9 900 рублей за сотку.

Именно столько вы заплатите за участок в дачном поселке «Солнечная долина», расположенном в Воскресенском районе Московской области. Поселок находится поблизости с водоемом и небольшим лесным массивом.

Добраться до него не составит большого труда даже тем, кто не обладает личным транспортом. От автобусной остановки до «Солнечной долины» примерно 10 минут пешком.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Дачники называют август томатной порой. И это не случайно. Именно в августе созревают помидоры, и начинается их массовый сбор.

20.08.2019Подробнее

Весь список