Владельцы подмосковной недвижимости стали чаще обращаться в Росреестр для защиты своей собственности
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Владельцы подмосковной недвижимости стали чаще обращаться в Росреестр для защиты своей собственности

08.02.2017

Лучшая защита недвижимости от посягательства «черных риелторов» - внести в Росреестр запись о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя).

В прошлом году подмосковное управление ведомства внесло 7,421 тысячи таких записей. Это на 65% больше, чем в 2015 году – 4,502 тысячи записи, сообщает РИА «Недвижимость».

«Статистика говорит о том, что владельцы подмосковной недвижимости отреагировали на рекомендации представителей Росреестра и экспертов рынка. Внесение соответствующей записи в Единый государственный реестр недвижимости является лучшей защитой от посягательств разного рода мошенников и "черных риелторов"», — цитирует пресс-релиз Управления Росреестра по Московской области информагентство.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47