В 2017 году прогнозируется рост цен на недвижимость
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

В 2017 году прогнозируется рост цен на недвижимость

23.11.2016

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s считает, что начиная с 2017 года в России начнется постепенный рост цен на недвижимость, пишет портал РБК.

К такому выводу аналитики пришли, оценив динамику стоимости российской недвижимости в сравнении с инфляцией. Сейчас этот рынок переживает не лучшее время. Особенно непростая ситуация сложилась со вторичной недвижимостью. Общее падение цен на нее в 2016 году может составить 3,5 %.

Положение дел на рынке загородной недвижимости куда оптимистичнее. Здесь цены давно стабилизировались, изменилась лишь структура спроса. В частности, покупатели переориентировались с коттеджей на земельные участки без подряда.

Большой выбор таких участков в Московской области по цене, доступной человеку со средним достатком, предлагает ТМ «Своя Земля». Здесь можно найти землю для любых целей, в том числе под строительство загородного дома. Причем речь идет о популярных дачных направлениях. Так, в дачном поселке «Приозерный», расположенном в Сергиево-Посадском районе, стоимость сотки земли начинается от 9,5 тысяч рублей.

В поселке предусмотрено строительство всех коммуникаций, включая подводку газа. Оплата коммуникаций может производиться в рассрочку. Рядом с поселком красивое озеро и лес.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47