Дорогие дома и земельные участки в Подмосковье распродают или меняют на более дешевые.
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дорогие дома и земельные участки в Подмосковье распродают или меняют на более дешевые.

06.09.2016

14% жителей Подмосковья хотят избавиться от подорожавшей недвижимости.
По данным, которые приводит агентство REGNUM, каждый седьмой собственник недвижимости в Московской области готов продать дом и участок, так как размер уплачиваемого налога увеличился в 10 и более раз.
С 1 января 2015 года в области был введён новый порядок расчёта налога на имущество физических лиц. Его стали рассчитывать, исходя из кадастровой стоимости объекта налогообложения, а не из инвентаризационной стоимости, которая, как правило, была ниже рыночной в 10−20 раз.
Люди активно рассматривают возможность продажи недвижимости или ее обмена на аналогичную с более низкой кадастровой стоимостью по причине непосильной налоговой нагрузки. У владельцев небольших земельных участков и дачников волнений гораздо меньше, как и у обладателей больших коттеджей, поскольку увеличение налогооблагаемой базы было не столь значительным.

«Спрос на загородную недвижимость, находящуюся в нижнем ценовом диапазоне, несмотря на кризис остается относительно стабильным», - прокомментировал ситуацию генеральный директор ООО «АН "Первый земельный магазин» Игорь Богданов.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) прогнозируют продолжение оттока населения из мегаполисов, спровоцированного коронавирусом.

05.08.2020 09:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47