Дачники отгородятся от леса противопожарными барьерами
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачники отгородятся от леса противопожарными барьерами

29.08.2016

Правительство приняло постановление, согласно которому дачники и крестьянские хозяйства обязаны заботиться о противопожарной безопасности расположенных поблизости лесов.
Речь идет о создании так называемых противопожарных барьеров в весенне-летний период. Согласно документу, начинается он со дня схода снежного покрова и заканчивается установлением устойчивой дождливой осенней погоды.

В это время обитатели дачных поселков и фермеры обязаны будут позаботиться о том, чтобы их участки были отделены от лесных массивов полосой шириной не менее 10 метров, очищенной от сухой травы, валежника, порубочных остатков и других материалов, которые могут служить пищей для огня. Также в роли огнезащитного рубикона может выступать противопожарная минерализованная полоса шириной не менее 0,5 метра или иной противопожарный барьер.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спешите! Осталось всего два дня до повышения цен на участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в подмосковном Копнино.

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47