Закон о предоставлении земли под дачи рассматривает правительство
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Закон о предоставлении земли под дачи рассматривает правительство

25.08.2016

В рабочем графике российского кабинета министров на четверг – рассмотрение проекта федерального закона о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве. Этим нормативным актом вводится единый порядок предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности.
Законопроект приводит в соответствие с гражданским законодательством организационно-правовые формы юридических лиц, создаваемых гражданами для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства.
Документ совершенствует механизмы управления в таких организациях, в том числе в отношении имущества общего пользования, отмечает Интерфакс. Вводится единый порядок предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства.
Кроме того, унифицируются и классифицируются типы земельных участков и объектов недвижимого имущества, используемых в этой сфере.
В июле законопроект был одобрен правительственной комиссией по законопроектной деятельности.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47