Подмосковные власти предприняли новые шаги для защиты природных заказников
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Подмосковные власти предприняли новые шаги для защиты природных заказников

15.08.2016

В Московской области поставят на кадастровый учет 67 тысяч га особо охраняемых природных территорий (ООПТ), сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Об этих планах объявило Министерство экологии и природопользования региона.
"Специалистам в текущем году предстоит составить паспорта для 76 ООПТ общей площадью свыше 67 тыс. га, расположенных по всему Подмосковью", — цитирует сообщение ведомства информагентство.
Больше всего ООПТ планируется поставить на кадастровый учет в Сергиево-Посадском, Шатурском и Луховицком районах Московской области.
"Постановка ООПТ на кадастр позволит прекратить негативное воздействие на природные заказники", — сообщил областной министр экологии и природопользования Александр Коган.

Следует отметить, что тот же Сергиево-Посадский район пользуется популярностью среди дачников. Сюда их привлекает не только развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность, но и замечательная природа. Можно только приветствовать, что подмосковные власти прилагают усилия для ее сохранения.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47