Тем, кто не платит за коммуналку, не сможет продать дачу
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Тем, кто не платит за коммуналку, не сможет продать дачу

04.08.2016

Заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин предлагает блокировать любые сделки с недвижимостью для должников за услуги ЖКХ, имеющих одно единственное жильё, в том числе дом или дачу.
По мнению депутата, следует замораживать регистрационное дело, накладывая соответствующее обременение в Росреестре, передает «Интерфакс».
Выступая на Всероссийском съезде активных собственников жилья, Сидякин напомнил, что, по решению Конституционного суда, единственное жилье собственника нельзя реализовать на торгах для погашения долгов за коммунальные услуги. По его словам, в настоящее время законодатели прорабатывают механизмы взыскания долгов по коммунальным платежам с этой категории собственников, а заморозка регистрационного дела является одним из перспективных вариантов.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

В Москве реализуется семейно-экологический проект «Наше дерево».

07.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47