Кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан

08.04.2016

То, что система кадастровой оценки недвижимости в России никуда не годится, признали наконец-то на самом высоком уровне. Глава Росреестра Игорь Васильев официально заявил, что эта система не отвечает запросам времени. Подробности сообщает агентство «Интерфакс-Недвижимость».
Васильев выделил три главных проблемы: отсутствие единой методологии, а также низкий уровень квалификации и отсутствие фактической ответственности оценщиков за качество проведенных работ. Он также рассказал, что в 2015 году число объектов недвижимости, кадастровая стоимость которых была оспорена, увеличилось более чем в два раза. Васильев отметил, что служба планирует переосмыслить подход к кадастровой оценке.
Об этом же накануне говорил президент РФ Владимир Путин. Он сообщил, что правительство готовит законопроект, который решит проблему несправедливой кадастровой оценки недвижимости и земель. Глава государства также подчеркнул, что кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47