Кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14310
участка

в100
поселках

Кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан

08.04.2016

То, что система кадастровой оценки недвижимости в России никуда не годится, признали наконец-то на самом высоком уровне. Глава Росреестра Игорь Васильев официально заявил, что эта система не отвечает запросам времени. Подробности сообщает агентство «Интерфакс-Недвижимость».
Васильев выделил три главных проблемы: отсутствие единой методологии, а также низкий уровень квалификации и отсутствие фактической ответственности оценщиков за качество проведенных работ. Он также рассказал, что в 2015 году число объектов недвижимости, кадастровая стоимость которых была оспорена, увеличилось более чем в два раза. Васильев отметил, что служба планирует переосмыслить подход к кадастровой оценке.
Об этом же накануне говорил президент РФ Владимир Путин. Он сообщил, что правительство готовит законопроект, который решит проблему несправедливой кадастровой оценки недвижимости и земель. Глава государства также подчеркнул, что кадастровая оценка не должна быть обременительной для граждан.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Петровское» «Графов Б., купил участок в Петровском. Денег сразу на полную покупку не было но компания предоставила рассрочку и с оформлением документов тоже не долго, порядка полтора месяца. В процессе покупки посоветовал друзьям и в итоге у меня соседи.

Рекомендую всем желающим. Огромное спасибо сотруднику Марине. Любые вопросы возникающие она помогала решить по телефону».

ДП «Петровское»



15.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата (ФКП) запустила сайт, на котором представлены все услуги, оказываемые ведомством.

14.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47