Водоемы Подмосковья хотят поставить на кадастровый учет
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Водоемы Подмосковья хотят поставить на кадастровый учет

28.03.2016

«Мы сейчас принимаем решение о том, что у нас появится дополнительная программа постановки на кадастр всех водных объектов. К 2017 году она должна появиться», - цитирует РИА Московской области министра экологии и природопользования региона Александра Когана.
Он отметил, что постановка на кадастровый учет позволяет создать возле водных объектов особую охранную зону.
«Это особенно важно для тех, кто приобретает земельные участки в дачных поселках неподалеку от водоемов», - прокомментировал намерения подмосковных властей коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов.

По его словам, включение водоемов в особую охранную зону служит гарантией того, что на их берегу не появится какое-нибудь производство. К слову, ТМ «Своя Земля» предлагает земельные участки в целом ряде дачных поселков, расположенных неподалеку от озер. Один из них - дачный поселок «Приозерный» в Сергиево-Посадском районе Московской области. Помимо красивого озера, поселок граничит еще и с лесом. Цена за сотку земли здесь - от 9,5 тысяч рублей. Причем, по плану обустройства предполагается строительство всех коммуникаций, включая подводку газа до участка.


к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47