Что делать в марте на даче
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Что делать в марте на даче

11.03.2016

На дворе март, а значит не за горами начало дачного сезона. Некоторые считают, что первый месяц весны – не лучшее время для работы на дачном участке. На самом деле это не так. Хотя забот у дачников в марте немного, им все же есть чем заняться на своем участке.
Прежде всего, необходимо очистить ветки деревьев и кустарников от снега и ледяных наростов, а также позаботиться о том, чтобы талые воды задержались на участке. Дачники со стажем рекомендуют наполнить снегом пустые емкости. После того, как он растает, воду можно будет использовать для полива.
В то же время позаботьтесь о том, чтобы с наступлением теплых деньков ваши 6 соток не превратились в болото. Для этого очистите от снега дорожки, междурядья, а также сделайте водоотводные канавки вокруг теплиц, парников, компостных куч и погребов.
Важно в это время не обойти вниманием и растительность на вашем дачном участке. Если вы до сих пор не побелили плодовые деревья, срочно сделайте это, чтобы защитить их от яркого солнца. Для этого подойдет известковое молоко или водоэмульсионная краска. Также можно опрыскать известковым раствором кроны плодовых деревьев, чтобы сохранить плодовые почки.

к списку
Акции Акции

Стоимость участков от 96 000 рублей в посёлке «Солнечная долина-3».

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Как известно, в число целей, на которые допускается расходование материнского (семейного) капитала, входит улучшение жилищных условий. Многие, особенно молодые, семьи хотели бы не просто увеличить количество квадратных метров, а кардинальным образом поменять условия проживания. Переехать из квартиры в дом. Естественно, возникает закономерный вопрос: можно ли на материнский капитал приобрести земельный участок под строительство?

20.10.2020 09:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47