Спрос на землю выше, чем на другую загородную недвижимость
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Спрос на землю выше, чем на другую загородную недвижимость

08.02.2016

При том, что, как утверждают эксперты, количество сделок по покупке загородной недвижимости в прошлом году заметно сократилось (вторичный рынок просел почти на 30 %), спрос на земельные участки без подряда остается довольно высоким.
Так, по данным РИА Недвижимость, в 2015 году как на первичном, так и на вторичном рынке большая часть покупателей (более трети) интересовалась участками без подряда. За ними идут дачи, на третьем месте – коттеджи. Причем речь идет как о дорогом и среднем сегменте, так и о недвижимости эконом-класса.

«Это абсолютно объективные показатели, - прокомментировал цифры коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В условиях кризиса люди считают деньги и предпочитают вкладывать их в ликвидные активы, которые в случае нужды легче продать. Земля в этом плане выгодно отличается от тех же загородных коттеджей».
Да и с точки зрения увеличения капитала, покупка земли куда выгодней, утверждает Богданов. Особенно сейчас, когда участок без подряда в Подмосковье можно приобрести в буквальном смысле за одну зарплату.
Так, ТМ «Своя Земля» предлагает участки по 6 соток в дачном поселке «Никульское» в Сергиево-Посадском районе Московской области за 57908 рублей. Откуда взялась такая цифра? Это размер среднемесячной зарплаты в столице в 2015 году. Предложение из разряда супервыгодных. Поселок окружен со всех сторон лесом, рядом - деревня Никульское. Так что проблем с подводкой коммуникаций не предвидится.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спрос на загородную недвижимость в Московской области растет. Особенно большой интерес для покупателей представляют участки для индивидуального жилищного строительства недалеко от столицы.

07.08.2020 12:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47