Без согласия супругов доли не продать
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Без согласия супругов доли не продать

12.01.2016

Вступил в силу закон требующих обязательного нотариально заверенного согласия супругов на сделки, требующие государственной регистрации. В первую очередь это касается операций на рынке недвижимости.
Так, если раньше при совместном владении квартирой, загородным домом, дачей или земельным участком согласие одного из супругов на продажу вторым своей доли заявлялось по желанию, то теперь эта процедура стала обязательной. В местах, где нотариус отсутствует, согласие может быть заверено главой местного самоуправления. Но это касается только граждан, которые проживают по месту регистрации.

По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, изменения в законодательстве позволять снизить вероятность мошенничества при проведении сделок с недвижимостью.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Российская молодежь мечтает построить свой дом. Об этом говорят результаты последнего социологического опроса, который провел ВЦИОМ.

10.08.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47