Те, кто вложился в покупку квартиры, потеряли большие деньги
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Те, кто вложился в покупку квартиры, потеряли большие деньги

12.11.2015

Люди, купившие квартиры на пике цен в 2014 году, уже потеряли около 20 тысяч рублей за 1 квадратный метр. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин.
«Те, кто купил недвижимость на пике цен в 2014 году во время паники, сейчас серьезно проиграли, они уже потеряли порядка 20 тысяч рублей за метр. Это достаточно значительное поражение», — приводит его слова РИАМО.
Иначе выглядит ситуация с земельными активами.

«Те, кто приобрел землю год назад и покупает ее сейчас, точно не прогадали, - высказал свое мнение коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Цена на дачные участки в Подмосковье остается стабильной, а спрос не снижается». В качестве примера он привел программу «6 соток», в рамках которой компания предлагает недорогие участки в дачных поселках в Сергиево-Посадском, Раменском и Воскресенском районах.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47