Раскрывая информацию о владельцах недвижимости, надо помнить об их личной безопасности
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Раскрывая информацию о владельцах недвижимости, надо помнить об их личной безопасности

11.11.2015

Такое мнение высказал глава Минюста Александр Коновалов. Свою точку зрения он озвучил в рамках 6-й сессии конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции в Санкт-Петербурге.
Ранее, как сообщал  портал ТМ «Своя Земля», Федеральная служба безопасности РФ предложила засекретить данные о владельцах недвижимости. Эта инициатива, которая получила одобрение правительственной комиссии, предполагает, что возможность доступа к персональным данным правообладателей недвижимого имущества без их согласия будет недоступна третьим лицам, кроме госорганов.
«Абстрактно, можно сказать, что доступ гражданского общества к конкретным наименованиям должен быть. Есть вопрос пределов возможного проникновения любого желающего в любую информацию. Он должен быть определенно сбалансирован с учетом интересов, как гражданского общества в целом, так и частной сферы, частной безопасности. Подчас вопросы владения недвижимостью напрямую связаны с вопросами личной безопасности», — приводит РИА «Недвижимость» слова министра юстиции.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

В Москве реализуется семейно-экологический проект «Наше дерево».

07.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47