Землю отберут у иностранцев
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Землю отберут у иностранцев

30.10.2015

Депутат из Санкт-Петербурга подготовил законопроект, который легализует конфискацию земельных участков у иностранных компаний. Как пишут «Известия», поводом для изъятия могут служить нарушения строительных норм или нецелевое использование земли.
Если закон будет принят, отбирать участки можно будет у зарегистрированных за границей компаний с неясным конечным владельцем. Кроме того, документ вносит запрет на продажу иностранным компаниям участков, принадлежащих государству. Как полагают эксперты, инициатива затронет не только офшоры, но и зарубежные компании, которые ведут бизнес в России.

«Нельзя наказывать только иностранных предпринимателей за нецелевое использование земли, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Ответственность за это должен нести любой нарушитель, независимо от гражданства или места регистрации».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Сложно представить современный загородный дом или дачу без зоны, отведенной под мангал или барбекю. Даже на небольшом участке всегда найдется местечко, где летним вечером в кругу семьи или друзей можно приготовить вкусный шашлык или подрумянить овощи на гриле.

03.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47