Дача круглый год: зачем горожане уезжают на природу
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дача круглый год: зачем горожане уезжают на природу

19.10.2015

Жители крупных городов готовы переехать загород, если смогут максимально сохранить привычный образ жизни, получить доступ к качественной инфраструктуре и услугам, пишет портал «Бюллетень недвижимости». По мнению экспертов, опрошенных изданием, горожане, которые хотят жить на природе, предпочитают поселки, обладающие городским комфортом во всех его проявлениях.
Поэтому клиенты, подбирающие место для круглогодичного проживания, интересуются не только ценой и площадью участка, но и количеством соседей, инженерными характеристиками, инфраструктурой, качеством трассы, охранными системами, конфигурацией участка, природным разнообразием, удобством расположения поселка.

«Обращайтесь к продавцам, которые продают не разбросанные участки, а реализуют землю в организованных поселках, - предупреждает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - При этом поселок должен выглядеть привлекательно не только на момент продажи, но быть продуманным и обладать потенциалом развития на ближайшие годы. Мы первыми на рынке довели эту практику до уровня гарантированного качества стандартного продукта. В зависимости от цены наши предложения включают в себя набор опций: подъездные пути, охрану, воду, газ, свет, забор и так далее. Каждый поселок спланирован так, чтобы развитие участка стало для его владельцев максимально прозрачным и комфортным».

к списку
Акции Акции

Стоимость участков от 96 000 рублей в посёлке «Солнечная долина-3».

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Как известно, в число целей, на которые допускается расходование материнского (семейного) капитала, входит улучшение жилищных условий. Многие, особенно молодые, семьи хотели бы не просто увеличить количество квадратных метров, а кардинальным образом поменять условия проживания. Переехать из квартиры в дом. Естественно, возникает закономерный вопрос: можно ли на материнский капитал приобрести земельный участок под строительство?

20.10.2020 09:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47