Бег по кругу: нужна ли Подмосковью новая кольцевая трасса
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Бег по кругу: нужна ли Подмосковью новая кольцевая трасса

13.10.2015

Проект ЦКАДа – центральной кольцевой автодороги – разгрузит Московскую область, улучшит транспортную доступность подмосковных поселков, разгрузит транспортную сеть столицы от транзитных легковых и грузовых автомобилей. В этом уверены эксперты рынка недвижимости, опрошенные онлайн-журналом «Квадрум». По их мнению, именно с ЦКАДом связаны транспортные перспективы дальних дач и Новой Москвы. Ожидается, что ЦКАД однажды возьмет на себя функции МКАДа - магистрали, которая сегодня стала внутренней транспортной артерией столицы. Впрочем, напоминают эксперты, у проекта есть серьезные минусы. Один из самых существенных – изъятие земли. По данным «Квадрума», участки надо будет забрать почти у 600 землевладельцев.

«Прежде чем браться за масштабные стройки, следует привести в порядок существующие многочисленные шоссе и поселковые дороги, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Тем более, что изъятие земель создаст ненужную нагрузку на бюджет. В любом случае, у наших клиентов нет повода для беспокойства. Все наши поселки проходят самую тщательную проверку перед продажей».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спрос на загородную недвижимость в Московской области растет. Особенно большой интерес для покупателей представляют участки для индивидуального жилищного строительства недалеко от столицы.

07.08.2020 12:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47