Москвичи все чаще едут на природу "на ПМЖ"
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Москвичи все чаще едут на природу "на ПМЖ"

08.10.2015

Загородная резиденция становится для жителей столицы не просто дачей, а единственным жильем, пишет онлайн-журнал «Квадрум». По мнению экспертов, опрошенных изданием, на рынке наметилась тенденция превращения загородного дома в достойную альтернативу городской квартире. Тренд будет долгосрочным, не только на фоне кризиса, но и с учетом улучшения инфраструктуры поселков. Кстати, согласно опросам ВЦИОМа, не менее 60% россиян мечтают об улучшении жилищных условий.

«У нас исторически сложилось так, что большая часть тех, кто мечтает о более комфортном жилье, была ориентирована на покупку городской квартиры и даже не рассматривала вариант приобретения загородного жилья, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - Хотя за те же деньги в Подмосковье, в собственном доме они могут получить куда больший уровень комфорта. Приятно, что в этой ситуации наметился перелом. Об этом говорит тот факт, что вслед за немногочисленными по меркам Москвы жителями пригорода, туда устремился бизнес, ритейл и сфера обслуживания».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47