«Инвестиционные» квартиры переводят в загородную недвижимость
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

«Инвестиционные» квартиры переводят в загородную недвижимость

18.09.2015

Аналитики, работающие на рынке недвижимости, отмечают новую тенденцию. Многие держатели московских квартир продают их для того, чтобы приобрести недвижимость в Подмосковье. Доля таких сделок за последнее время выросла в четыре раза. Речь в первую очередь идет о так называемых «инвестиционных квартирах», то есть купленных ради получения прибыли после перепродажи либо для сохранения капитала от инфляции.
Сегодня на такие сделки приходится 72% всех покупок, хотя еще в первом полугодии нынешнего года их доля не превышала 17%. Сложилась уникальная для рынка загородной недвижимости ситуация, когда покупатели со свободными деньгами практически ушли, а вектор вложения сбережений сменил направление со столицы на Подмосковье.

«Нашей компании есть, что предложить тем, кто хочет не просто поселиться поближе к природе, но и сэкономить на этом, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя земля» Игорь Богданов. – Мы предлагаем участки в поселках с развитой инфраструктурой, расположенных недалеко от Москвы и в тоже время в живописных местах».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спрос на загородную недвижимость в Московской области растет. Особенно большой интерес для покупателей представляют участки для индивидуального жилищного строительства недалеко от столицы.

07.08.2020 12:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47