Власти разрешат строить дома без проектов
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Власти разрешат строить дома без проектов

20.08.2015

Минстрой предложил не проводить подготовку документов под строительство, реконструкцию или капитальный ремонт индивидуального жилья высотой до трех этажей на участках под ИЖС. Площадь здания не должна превышать 500 квадратных метров. Как сообщает РИА Новости, по собственной инициативе застройщик может оформить соответствующие документы.
«Здорово, что законодатели стремятся избавиться от «белых пятен» и обговорить все возможные нюансы застройки, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - На практике мода на дворцы закончилась еще во время кризиса 2008 года, и с тех пор этот тренд только набирает силу. Сегодня размер участка и дома отвечает реальным потребностям своего владельца».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47