Дача с изъятием: чем грозит Подмосковью легкое метро
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дача с изъятием: чем грозит Подмосковью легкое метро

19.08.2015

Жителям Московской области пообещали, что в регионе постараются избежать масштабного изъятия жилья под строительство легкого метро, сообщает «Интерфакс». Главный инженер проекта Алексей Коршиков заявил, что ущерб для местных землевладельцев, по возможности, сведут к минимуму.
Напомним, что легкое метро должно соединить столицу, пригород, крупнейшие города Московской области и аэропорты. В разработку взяли девять самых загруженных направлений: Павелецкое, Белорусское, Рижское, Ленинградское, Савеловское, Ярославское, Горьковское, Казанское, Курское. Всего будет 48 станций. конечные - в крупных городах области: Долгопрудном, Железнодорожном, Балашихе Пушкино, Люберцах, Домодедово, Химках, Подольске, Нахабино, Одинцово. Предполагается, что первая линия протянется из Подольска в аэропорт Домодедово.
«Это отличная новость для тех, кто только собирается обзавестись участком в Подмосковье, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – И сигнал проявить бдительность для тех, кто уже стал дачником. Внимательно консультируйтесь с продавцом, добросовестный девелопер всегда в курсе планов по развитию территории на областном и муниципальном уровне. Мы всегда тщательно выбираем землю под наши поселки, и никогда не берем в разработку участок, если есть малейшее подозрение, что его затронут крупные инфраструктурные проекты».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47