Девелоперы: ликвидность земельных активов будет расти
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Девелоперы: ликвидность земельных активов будет расти

03.07.2015

В кризис многие девелоперы московского региона вынужденно снизили активность, а лендлорды стали избавляться от земли. Помимо непростой экономической ситуации этому способствовало повышение налогов.
Однако некоторые крупные компании на рынке решили действовать иначе, пишет РИА «Недвижимость». Они продают лишь малую часть участков, большую – сдают в аренду так, чтобы можно было покрывать сумму налога по кадастровой стоимости и избегать штрафов за простой земли. Игроки, плывущие против течения, знают: рынок замедлился, но не остановился, земля будет работать, а ликвидность активов - расти.
«Мы тоже уверены в росте ликвидности качественных активов, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Земля куда надежнее, чем инвестиции в квадратные метры многоэтажек. Она не может исчезнуть или резко обесцениться, например, из-за банкротства девелопера, который способен достроить проект. Сегодня на рынке есть много доступных предложений, а также сезонные дисконты. К осени цены вырастут, так что найти качественный продукт за ту же сумму будет сложно».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Девелоперский проект в подмосковном Полтево завершен. Все участки проданы менее, чем за год. Причем, интерес к земле в этом месте был изначально высоким, и потому реализация всех участков завершена вдвое быстрее запланированного срока.

14.08.2020 12:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47