Участки без подряда: почему на рынке вновь ажиотаж
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Участки без подряда: почему на рынке вновь ажиотаж

04.06.2015

Сегмент участков без подряда вновь стал локомотивом рынка. Как пишет «РБК-Недвижимость», объем продаж в сегменте УБП в мае вырос более, чем на 80%. Как отмечают эксперты, опрошенные проектом, на областном рынке сейчас выставлено около тысячи объектов, в которых продаются участки без подряда. Реальные цены сделок, полагают специалисты, значительно ниже заявленных, дисконт составляет 15-20%, а в ряде случаев продавцы готовы снизить цену вдвое.
«Это сезонный спрос, который подогревают акции и скидки девелоперов, - комментирует ситуацию коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В конце лета дисконтов станет значительно меньше, цены вырастут. Если вы планируете стать землевладельцем, ловите момент. Сейчас можно выгодно приобрести ликвидный участок в качественном поселке. Главное, не ошибиться с выбором продавца. Работайте только с теми компаниями, на счету которых есть множество успешно реализованных проектов и достойная репутация».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Девелоперский проект в подмосковном Полтево завершен. Все участки проданы менее, чем за год. Причем, интерес к земле в этом месте был изначально высоким, и потому реализация всех участков завершена вдвое быстрее запланированного срока.

14.08.2020 12:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47