Как правильно покупать елку
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Как правильно покупать елку

06.01.2015

Столичная мэрия рекомендует москвичам покупать на Новый год ель в горшке, чтобы потом посадить ее на даче. «Я за специально выращенные живые елки. Их сейчас много продается в горшках: такую елку можно нарядить дома на Новый год, а потом куда-то высадить: на дачу, либо куда-то еще», - говорит Антон Кульбачевский, руководитель московского департамента природопользования и охраны окружающей среды. При этом московские власти не запрещают покупать спиленные деревья: но только если речь идет о тех, что выращены в питомниках. Самостоятельно спилить елку в лесу или в парке нельзя. За незаконную рубку предусмотрен внушительный штраф — до 200 тыс. руб. Для того, чтобы выявить нарушителей, стражи порядка ведут дежурство на въездах в столицу: их задача предотвратить ввоз незаконно срубленных елок из Подмосковья.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47