Муниципалитеты в Подмосковье лишили строительных полномочий
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Муниципалитеты в Подмосковье лишили строительных полномочий

17.12.2014

С 1-го января выдавать разрешения на строительство объектов, чья площадь превышает 1,5 тыс. кв м, будут не муниципалитеты, а региональное министерство строительства. Кроме того, разрабатывать документы по территориальному планированию будут не местные власти, а Главное управление архитектуры и градостроительства. Участники рынка опасаются, что новая мера может привести к росту коррупционной составляющей.
«Справиться со злоупотреблениями поможет усиление контроля за структурами строительного ведомства со стороны властей», - убежден коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. По его мнению, чтобы свести риски нарушений к минимуму, необходимо дополнительно проработать программу антикоррупционных мер и их реализации.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47