Загородные дома для постоянного проживания набрали ликвидности
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Загородные дома для постоянного проживания набрали ликвидности

13.11.2014

В непростых условиях современной российской экономики снижение ликвидности не грозит загородной недвижимости, предназначенной для постоянного проживания. По мнению экспертов рынка, основные критерии при выборе такого жилья — хорошая транспортная доступность, расположение недалеко от Москвы, развитая инфраструктура в самом поселке и за его пределами.

Впрочем, уверены аналитики, подобные требования сегодня предъявляют не только к готовому жилью, но и к земельным участкам. Кроме того, покупатели интересуются и официальным статусом земли. Однако, как поясняют специалисты ТМ «Своя Земля», сегодня прописаться можно везде — как в дачном или коттеджном поселке, так и в ИЖС. Что касается ликвидности, то, по мнению экспертов, наиболее выгодное приобретение сегодня — это самые доступные участки с точки зрения цены. «Земля всегда остается в цене, вне зависимости от общей экономической ситуации», - напоминают они.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47