Дачную амнистию хотят отменить
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачную амнистию хотят отменить

04.11.2014

Срок действия дачной амнистией хотят ограничить 2014-ым годом. Депутат Госдумы Елена Николаева предложила отменить закон об упрощенной регистрации загородных домов с января 2015-го года. С ее точки зрения, собственники загородной недвижимости злоупотребляют послаблением для советской застройки: дачники строят новые дома, оформляя их по упрощенной схеме как бывшие дачи.

«Дачная амнистия - эффективный инструмент сбора налогов, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - Чем больше загородных домов встают на кадастровый учет, тем больше поступлений получает казна». Отмена существующей системы оформления старых дач не столько отразится на собственниках загородной недвижимости, сколько на пополнении бюджета. Поэтому сегодня этот шаг не принесет выгоды никому — ни частным лицам, ни государству.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в четырех поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47