Стройки в Подмосковье: снести нельзя построить
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Стройки в Подмосковье: снести нельзя построить

31.10.2014

Строить без генплана в Московской области запретят уже с 1 января 2015 года. На большинстве территорий приостановят выдачу разрешений на возведение зданий и разработку документации по планировке. Власти надеются, что эти меры помогут справиться с «самостроем», когда вместо малоэтажного дома или детской площадки появляются паркинги или высотные дома.

Спасти Подмосковье от активной застройки, километровых пробок и сохранить внешний облик городов с особым статусом должна новая система: будут разработаны требования к высотности и типу застройки для конкретного участка.

Специалисты ТМ «Своя Земля» напоминают: в сельских поселениях генплан заменяет Правила землепользования и застройки. «Введение новых требований вряд ли остановит неправомерную застройку, - убеждены специалисты. - Гораздо эффективнее будет разработка эффективной системы контроля по существующим правилам».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47