Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13542
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Дачи в Подмосковье: от родовой усадьбы к объекту инвестиций

30.10.2014

На загородном рынке эксперты отмечают спад покупательского спроса на самые дешевые объекты — до 1 млн руб. По данным «Мегаполис-Сервис», если в 2013—ом году было продано 29,6% таких дач от общего объема сделок, то в 2014-ом году этот показатель уже сократился почти в два раза — до 16,2%.

Снижение активности покупателей бюджетных вариантов специалисты объясняют сложившейся непростой экономической ситуацией. К тому же, к колебаниям курсов валют и росту ипотечных ставок добавляются пробки на подмосковных трассах.

В то же время, в ТМ «Своя Земля» отмечают не снижение спроса, а его переориентацию. «Тех, кто покупал участки для семейных целей — переезда за город или строительства дачи на летний сезон, — сегодня заместили новые покупатели, - говорит коммерческий директор компании Игорь Богданов. - На смену клиентам, приобретающим землю для частных целей, пришли инвесторы, которым необходимо выгодно вложить деньги в ликвидные объекты и сохранить капитал во время кризиса».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для тех, кто мечтает о жизни за городом. Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотечным кредитам на строительство индивидуального жилья. Информация об этом размещена на официальном сайте финансового учреждения.

16.07.2019Подробнее

Весь список