Как не замерзнуть зимой на даче
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Как не замерзнуть зимой на даче

21.10.2014

Тем, кто хочет жить за городом не только летом, но и зимой, стоит позаботиться об отоплении заранее. Вариант для дачника — печка: и электричество сэкономит, и жить в таком доме можно круглый год, да и летом пригодится — для сушки. Сегодня все большей популярностью пользуются металлические печи медленного горения: вместо 2-3 часов, которые греет обычная «буржуйка», вариант нового поколения обеспечивает тепло в течение 10-12 часов. Однако есть и минусы — помещение прогревается неравномерно: у печки жарко, в другом конце комнаты — уже прохладно.

В этом плане «новинка» проигрывает классике: кирпичной печи. «Голландка» подойдет для тех, кому нужно только отопление, шведская или русская даст возможность еще и готовить. Какую бы вы печь ни выбрали, не забывайте о дровах. Рассчитать необходимый объем несложно — достаточно знать параметры печи и строения. Так, чтобы протопить дом площадью 50 кв м с помощью русской печи потребуется около 6 кубометров дров.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47