Дачная история: Марфино - роскошь Голицыных в кинематографе
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачная история: Марфино - роскошь Голицыных в кинематографе

20.10.2014

Усадьба Марфино названа в честь дочери владельца — князя Голицына, княгини Марфы. Особняк в готическом стиле, напоминающий замок благодаря остроконечным башенкам и стрельчатым окнам, стоит на берегу пруда. Неслучайно Марфино так полюбили режиссеры фильмов: именно здесь снимались «Мастер и Маргарита», «Женшина, которая поет», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и «Крестоносец». Попасть на территорию усадьбы можно и сейчас — достаточно на входе выписать пропуск в санаторий, который теперь занимает бывшую резиденцию Голицынах. Как доехать: по Дмитровскому шоссе до поселка Марфино (39 км), повернуть по указателю «Марфино» и ехать еще 3 км. Своим ходом: на электричке с Савеловского вокзала до станции Катуар, затем на автобусе №37.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для подмосковных дачников, а также жителей коттеджных поселков, которые держат домашних питомцев. В Московской области возобновили работу пункты вакцинации животных против бешенства.

02.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47