Российские дачи покорили японцев
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Российские дачи покорили японцев

01.10.2014

Идею знаменитой "дачи", популярной среди россиян, стоит воплотить и на японской почве, считает губернатор Токио Ёити Масудзоэ. Посетив «загадочную русскую дачу» в пригороде Томска, Масудзоэ признал, что в Японии есть загородные дома, однако в стране нет традиции выращивать на приусадебных участках овощи или фрукты. Привить новую для сограждан культуру можно на свободных территориях, которых с каждом годом все больше. Как пояснил глава Токио, из-за падения рождаемости все больше участков остаются пустыми. « Я думаю, что можно было бы использовать свободное пространство для постройки дач, чтобы горожане могли проводить выходные в таких местах», — подчеркнул Масудзоэ.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Сложно представить современный загородный дом или дачу без зоны, отведенной под мангал или барбекю. Даже на небольшом участке всегда найдется местечко, где летним вечером в кругу семьи или друзей можно приготовить вкусный шашлык или подрумянить овощи на гриле.

03.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47