Кого привлекают участки без подряда
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Кого привлекают участки без подряда

17.09.2014

Спрос на участки без подряда растет: с одной стороны, увеличивается количество желающих построить дом по собственному проекту, с другой — число тех, кто хочет жить в нем круглый год. Как подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость», в общем объеме продаж на подмосковном рынке доля участков без подряда достигла 40%. Клиентов, выбирающих этот формат, зачастую не устраивают качество и планировки готовых объектов.

Часть покупателей приобретают землю на перспективу и приступает к строительству спустя какое-то время, когда накоплена необходимая сумма.
«Кроме того, небольшой процент составляют инвесторы — они покупают землю на ранних этапах реализации проекта, чтобы продать с выгодой — после проведения коммуникаций, когда цена вырастет», - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». Он также подчеркивает: после того, как появилась возможность официально зарегистрироваться у себя на даче, спрос на поселки, подходящих для круглогодичного проживания, постоянно растет.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спешите! Осталось всего два дня до повышения цен на участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в подмосковном Копнино.

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47