Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13971
участка

в100
поселках

Суперэконом остается лидером на загородном рынке

29.07.2014

Слухи о переориентации спроса с формата эконом (участков без подряда и коммуникаций) на комфортный эконом (участки без подряда, но с коммуникациями от застройщика) сильно преувеличены, убежден коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. «Покупатели стали намного самостоятельнее, чем раньше, - говорит эксперт. - Большинство предпочитает УБП, но в поселке, где они самостоятельно могут подключиться к электричеству, газу или канализации». Так, чтобы получить электричество можно самим по программе электрификации (15 кВт за 550 рублей). «Достаточно заполнить форму, распечатать ее и отправить по почте», - напоминает Богданов. По его словам, аналогичная система будет действовать и при подключении к газу уже после Нового года. «Пользователей распределят по категориям в зависимости от объема потребления: тех, кому нужно до 15 кубов, тех, кто использует 150 кубов и тех, кто превышает этот лимит», - говорит эксперт. Он подчеркивает: после того, как самостоятельное оформление всех коммуникаций значительно упростили, супер-эконом только укрепил свои позиции самого востребованного формата на рынке загородной недвижимости.

к списку
Акции Акции

В октябре скидка 10% на последние участки со всеми коммуникациями

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Дачный поселок «Уютный» не случайно получил такое название. Он расположен в живописном месте Сергиево-Посадского района с прекрасной экологией. Рядом густой лес, река Веля. Провести здесь выходные - настоящее удовольствие.

18.10.2019Подробнее

Весь список