Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Абонентская плата за электричество ударит по дачникам

28.02.2014

Введение абонентской платы за электричество в пустующих квартирах или коттеджах, купленных ради инвестиций, отразится на собственниках жилья, считают участники рынка недвижимости.
Вокруг инициативы уже разгорелись споры. Часть специалистов предлагает ввести разовую плату за подключение. По их мнению, это будет стимулировать застройщиков подключать поселки к коммуникационным сетям непосредственно перед продажей объектов, а не задолго до нее. Абонентская плата за пустующие дома также снизит число инвестиционных покупок, которые и так составляют только 10%.
Со своей стороны коммерческий директор ТМ "Своя Земля" Игорь Богданов напоминает: застройщик вложил средства в строительство сетей и оборудование, государство оплатило электрификацию, поэтому эту часть расходов покупатели должны компенсировать. «Что касается потребления электричества, то за него пользователь платит по факту, исходя из установленных тарифов", - считает эксперт.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список