Абонентская плата за электричество ударит по дачникам
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Абонентская плата за электричество ударит по дачникам

28.02.2014

Введение абонентской платы за электричество в пустующих квартирах или коттеджах, купленных ради инвестиций, отразится на собственниках жилья, считают участники рынка недвижимости.
Вокруг инициативы уже разгорелись споры. Часть специалистов предлагает ввести разовую плату за подключение. По их мнению, это будет стимулировать застройщиков подключать поселки к коммуникационным сетям непосредственно перед продажей объектов, а не задолго до нее. Абонентская плата за пустующие дома также снизит число инвестиционных покупок, которые и так составляют только 10%.
Со своей стороны коммерческий директор ТМ "Своя Земля" Игорь Богданов напоминает: застройщик вложил средства в строительство сетей и оборудование, государство оплатило электрификацию, поэтому эту часть расходов покупатели должны компенсировать. «Что касается потребления электричества, то за него пользователь платит по факту, исходя из установленных тарифов", - считает эксперт.

к списку
Акции Акции

Стоимость участков от 60 000 рублей в посёлке «Солнечная долина-3».

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для всех, кто уже приобрел участок в подмосковном поселке для ИЖС Тимонино или планирует стать здесь владельцем земли. В поселке начаты работы по благоустройству.

21.09.2020 14:50:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47