«Подмосковный Версаль» в Архангельском
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

«Подмосковный Версаль» в Архангельском

18.07.2014

«Версалем» подмосковную усадьбу князей Голицыных и Юсуповых называли за парк с его знаменитым «Капризом» - ансамблем зданий, построенных итальянским архитектором Джованни Петонди. Здесь была библиотека и манеж, огороженный изящной решеткой и каменными столбами. Перед ним был садик со скульптурой Амура. «Расходная деревня» князя Юсупова (вельможа не жалел денег на любимую резиденцию) привлекала  писателей - Николая Карамзина, Александра Пушкина, художников — Александра Бенуа, Константина Коровина, и музыкантов — в том числе, Игоря Стравинского. Говорят, именно Архангельское настраивало на творческий лад, независимо от вида искусства.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Сложно представить современный загородный дом или дачу без зоны, отведенной под мангал или барбекю. Даже на небольшом участке всегда найдется местечко, где летним вечером в кругу семьи или друзей можно приготовить вкусный шашлык или подрумянить овощи на гриле.

03.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47