Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

«Подмосковный Версаль» в Архангельском

18.07.2014

«Версалем» подмосковную усадьбу князей Голицыных и Юсуповых называли за парк с его знаменитым «Капризом» - ансамблем зданий, построенных итальянским архитектором Джованни Петонди. Здесь была библиотека и манеж, огороженный изящной решеткой и каменными столбами. Перед ним был садик со скульптурой Амура. «Расходная деревня» князя Юсупова (вельможа не жалел денег на любимую резиденцию) привлекала  писателей - Николая Карамзина, Александра Пушкина, художников — Александра Бенуа, Константина Коровина, и музыкантов — в том числе, Игоря Стравинского. Говорят, именно Архангельское настраивало на творческий лад, независимо от вида искусства.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список