Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Ближняя дача Сталина в Кунцево

17.07.2014

До настоящей легенды — рукой подать. Знаменитая Ближняя дача Иосифа Сталина до сих пор стоит в Кунцево. Построил ее для Вождя архитектор Мирон Мержанян. Говорят, Сталин проект оценил: загородный дом понравился ему скромностью и функциональностью. Парадоксально, но дача в стиле конструктивизма пришлась Иосифу Виссарионовичу по душе несмотря на объявленную им борьбу с этим направлением в искусстве.
На Ближней даче Сталин и работал, и отдыхал. Во дворе была специальная площадка для любимой игры Вождя - «городки». Когда главный игрок побеждал, он говорил - «Так мы им!», а когда проигрывал — сразу закуривал трубку.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список