Покупатели предпочитают участки ИЖС
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Покупатели предпочитают участки ИЖС

15.07.2014

Участки ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) остаются самым востребованным форматом на рынке загородной недвижимости. Спрос им обеспечивают социальная инфраструктура и возможность прописки. Не отразилась на популярности ИЖС и «дачная амнистия» на земли под дачное строительство (ДНП) и садоводство (СНТ). Их стоимость отличается от ИЖС на 15-20%.
В то же время, специалисты ТМ «Своя Земля» подчеркивают, что на сегодня разницы между ИЖС и землей для дачного строительства не существует. «Девелоперы позиционируют ИЖС как уникальный формат, чьи характеристики выгодно смотрятся на фоне ДНП. Однако, на практике, оба варианта поселков зачастую соседствуют друг с другом, что заставляет сомневаться, действительно ли эти виды загородной недвижимости настолько сильно отличаются друг от друга», - говорят эксперты.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Сложно представить современный загородный дом или дачу без зоны, отведенной под мангал или барбекю. Даже на небольшом участке всегда найдется местечко, где летним вечером в кругу семьи или друзей можно приготовить вкусный шашлык или подрумянить овощи на гриле.

03.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47