Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Покупатели предпочитают участки ИЖС

15.07.2014

Участки ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) остаются самым востребованным форматом на рынке загородной недвижимости. Спрос им обеспечивают социальная инфраструктура и возможность прописки. Не отразилась на популярности ИЖС и «дачная амнистия» на земли под дачное строительство (ДНП) и садоводство (СНТ). Их стоимость отличается от ИЖС на 15-20%.
В то же время, специалисты ТМ «Своя Земля» подчеркивают, что на сегодня разницы между ИЖС и землей для дачного строительства не существует. «Девелоперы позиционируют ИЖС как уникальный формат, чьи характеристики выгодно смотрятся на фоне ДНП. Однако, на практике, оба варианта поселков зачастую соседствуют друг с другом, что заставляет сомневаться, действительно ли эти виды загородной недвижимости настолько сильно отличаются друг от друга», - говорят эксперты.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список